Dudas frecuentes sobre Aplicaciones

Cómo configurar Drupal Multisite

Una de las características de Drupal es que puedes configurar la opción de multisitio. Es decir, Con una única aplicación y base de datos, tienes la posibilidad de crear multitud (…)

Cómo bloquear el tráfico de bots

Bot, robot, spider, craw… Este tipo de aplicaciones de software están programadas para realizar tareas de forma automática y mucho más rápida que si las hiciese un humano.

Cómo editar el footer de WordPress

El footer o pie de página es la parte inferior de la web y se mantiene fijo, es decir, es el mismo en todas las páginas. Además, normalmente para diferenciarlo (…)

Cómo exportar WordPress a HTML

Si necesitas exportar WordPress a HTML porque quieres convertir tu sitio en una página estática, o bien porque ya no la vas a modificar el contenido y quieres olvidarte de (…)

Cómo crear un backup en Moodle

En LucusHost siempre insistimos en la importancia de tener una copia de seguridad reciente de tu sitio. Así, si haces cualquier cambio en tu web y no sale como esperabas (…)