Dudas frecuentes sobre Dominios

Tipos de registros DNS

Dentro de la zona DNS de un dominio existen una serie de registros que indican el funcionamiento de ese nombre como, por ejemplo, el servidor al que apunta o el (…)

Cómo renovar un dominio caducado

¿Tu dominio ha dejado de funcionar porque está caducado y no lo renovaste a tiempo? No te preocupes, en muchas ocasiones es posible recuperarlo y renovarlo antes de que quede (…)

Cómo registrar un dominio .com

Si no sabes cómo registrar un dominio .com o necesitas ayuda para hacerte con el tuyo, en esta guía encontrarás toda la información que necesitas. Por cierto, si después de (…)

Cómo editar los registros DNS en cPanel

Hay veces en las que necesitarás editar la zona DNS de un dominio en cPanel, por ejemplo, para insertar el código de validación de Google Search Console o para modificar (…)

Cómo cambiar el dominio en PrestaShop

En algunas ocasiones necesitarás cambiar el dominio de PrestaShop, bien porque lo has desarrollado a través de una URL temporal o porque hayas tomado la decisión de cambiar de dominio. (…)