Dudas frecuentes sobre cPanel

Cómo acceder a los logs de WordPress

En WordPress, un log de error es un fichero que se encarga de registrar todos los errores y avisos generados por esta aplicación. Por tanto, es algo de lo que (…)

Cómo eliminar correos en cPanel

Todos los emails que envías o recibes se almacenan en el servidor, por lo que en muchas ocasiones es necesario borrar correos para liberar espacio en disco de tu cuenta.

¿Puedo dar acceso a cPanel a otro usuario?

cPanel únicamente permite tener un usuario por cuenta, por tanto, no sería posible crear un nuevo usuario para nuestra cuenta de cPanel. Si necesitas darle acceso a tu cuenta a (…)

Cómo modificar el archivo hosts en Windows

El archivo hosts de Windows es un fichero que se consulta siempre antes de realizar una conexión hacia una página web y que relaciona direcciones IP con nombres de dominio. (…)

Guía de aterrizaje en LucusHost

¿Acabas de llegar a LucusHost y te encuentras algo perdido? Es normal que cuando aterrizas en un nuevo proveedor tengas dudas sobre cómo gestionar el servicio o dónde encontrar recursos (…)