Dudas frecuentes sobre Hosting

Cómo modificar el fichero hosts en Mac

Si trabajas con macOS, es posible que en algún momento necesites modificar el fichero hosts de tu equipo para, por ejemplo, cambiar la IP contra la que resuelve tu dominio. (…)

Cómo borrar la caché del navegador

Cada vez que visitas una página web, automáticamente el navegador descarga y guarda información (imágenes, cookies y otros elementos) en tu equipo con el objetivo de que la próxima vez (…)

Cómo saber los DNS de mi hosting

Para que un dominio apunte correctamente a un determinado plan de alojamiento es necesario configurar su zona DNS, pero… ¿Sabes qué DNS tienes que establecer?

Cómo migrar Joomla desde localhost a mi hosting

Cuando hablamos de localhost hablamos del ordenador que tenemos configurado para que funcione como un servidor web. Por ello, si queremos migrar Joomla de localhost a un hosting, podemos hacerlo (…)