Dudas frecuentes sobre Hosting

Cómo borrar la caché del navegador

Cada vez que visitas una página web, automáticamente el navegador descarga y guarda información (imágenes, cookies y otros elementos) en tu equipo con el objetivo de que la próxima vez (…)

Cómo saber los DNS de mi hosting

Para que un dominio apunte correctamente a un determinado plan de alojamiento es necesario configurar su zona DNS, pero… ¿Sabes qué DNS tienes que establecer?

Cómo migrar Joomla desde localhost a mi hosting

Cuando hablamos de localhost hablamos del ordenador que tenemos configurado para que funcione como un servidor web. Por ello, si queremos migrar Joomla de localhost a un hosting, podemos hacerlo (…)

Cómo crear una conexión FTP a mi plan de hosting

Para establecer una conexión FTP con tu hosting existen varias aplicaciones de escritorio. Todas funcionan prácticamente igual, pero aquí vamos hacer la explicación utilizando la herramienta FileZilla. Lo primero que (…)