Dudas frecuentes sobre Correo

Cómo eliminar correos en cPanel

Todos los emails que envías o recibes se almacenan en el servidor, por lo que en muchas ocasiones es necesario borrar correos para liberar espacio en disco de tu cuenta.

Cómo cambiar la contraseña en Thunderbird

Si acabas de actualizar o cambiar la contraseña de tu cuenta de correo en cPanel, es necesario también cambiar la contraseña en Thunderbird. En caso contrario, el gestor de correo (…)

Cómo autenticar mi correo electrónico

La autenticación de correo electrónico verifica la identidad del remitente y de la legitimidad de los mensajes enviados a través de tus cuentas de email. Es decir, permite a los (…)

Cómo configurar un correo corporativo en Gmail

Configurar un correo corporativo en Gmail del tipo nombre@tudominio.com te permitirá gestionar todos tus buzones desde esta aplicación, sin perder ni un solo email y a tener todas tus cuentas (…)