Cómo modificar el valor de la variable max_input_vars en cPanel

El max_input_vars es un parámetro de PHP que determina el número máximo de variables que el servidor puede manejar en una sola petición. Este límite es aplicable a GET, POST y COOKIES.

Por defecto, en todos nuestros planes de hosting esta variable está establecida en 10.000 y es muy posible que nunca tengas que modificarlo. Eso sí, si en algún momento necesitas ampliarlo porque, por ejemplo, vas a realizar una importación de productos muy grande a tu tienda online, puedes hacerlo sin problema desde cPanel.

¿Quieres ver cómo se hace?

Cómo modificar la variable max_input_vars en cPanel

Para aumentar o reducir el valor de la variable max_input_vars en cPanel, sigue estos pasos:

1. Accede a al panel de control de tu alojamiento con el nombre de usuario y la contraseña. Pantalla de inicio de sesion de cPanel
  2. Localiza la sección «Software» y pulsa en «Seleccionar versión de PHP». Selector de versiones PHP en cPanel
  3. Ahora se abrirá una nueva ventana. En el menú superior, pulsa en «Opciones». Acceder a las opciones del selector de PHP
  4. Localiza la variable «max_input_vars» y, en el desplegable, selecciona el valor que necesites establecer. Modificar la variable max_input_vars en cPanel