Cómo saber los DNS de mi hosting

Para que un dominio apunte correctamente a un determinado plan de alojamiento es necesario configurar su zona DNS, pero… ¿Sabes qué DNS tienes que establecer?

Una vez que contrates un servicio de alojamiento en LucusHost te enviamos un correo electrónico con toda la información relativa al plan de alojamiento, incluidos los servidores DNS de tu plan de hosting.

¡Ojo! Los DNS de tu hosting no los enviamos en el correo de bienvenida, sino cuando se da de alta el servicio de hosting.

Consultar los DNS de mi hosting desde el área de cliente

Si eliminaste nuestro correo o no eres el contacto principal de la cuenta de LucusHost, también puedes consultar los DNS de tu hosting siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu área de cliente con tu email y contraseña. Acceder al área de cliente de LucusHost
  2. En el menú de la izquierda, pulsa en «Servicios» – «Mis servicios». Acceder a mis servicios de LucusHost
  3. Localiza tu plan de hosting y pulsa en «Gestionar productos».Gestionar un producto desde el área de cliente de LucusHost
  4. Se abrirá una nueva ventana con toda la información relativa a tu servicio, por lo que desde aquí ya puedes consultar los DNS de tu hosting.Cómo saber los DNS de mis hosting desde el área de cliente de LucusHost