Cómo entrar en el área de clientes

Si no sabes cómo acceder al área de clientes de LucusHost o necesitas ayuda para entrar, sigue estos pasos.

Accede al panel haciendo clic en este enlace o ve a nuestra web y pulsa en el botón «Área de clientes», que encontrarás en el menú superior.

Acceso al área de clientes de LucusHost

Se mostrará una pantalla de acceso como esta:

Pantalla de acceso al área de clientes de LucusHost

Introduce tus datos de acceso, es decir, la cuenta de correo y la contraseña con la que te registraste como cliente en LucusHost. Por último, pulsa en «Entrar».

No recuerdo la contraseña del área de clientes

En caso de no recordar la contraseña, puedes regenerar una nueva haciendo clic en «¿Perdiste la contraseña?».

Botón "Perdiste la contraseña" de LucusHost

A continuación, el sistema te pedirá la cuenta de correo vinculada a la ficha de cliente.

Restaurar la contraseña de acceso al área de clientes de LucusHost

Introduce la cuenta de correo y pulsa en «Enviar». Si la cuenta de correo es válida, recibirás un correo con los pasos a seguir para recuperar la contraseña.

Proceso de regeneración de contraseña iniciado

El correo que recibirás en tu cuenta de cliente es el siguiente.

Correo para recuperar la contraseña en LucusHost

Pulsa sobre el enlace «Cambiar mi contraseña» y se abrirá una nueva ventana en el navegador para crear una nueva contraseña de acceso.

Crear una nueva contraseña del área de clientes

No recuerdo el email del área de clientes

En el caso de no recordar la cuenta de correo con la que te diste de alta, tienes que ponerte en contacto con el departamento de gestión de LucusHost.

Para ello, envía un correo a gestion@lucushost.com y te solicitaremos la información necesaria para poder establecer una cuenta de correo en tu ficha y de esta forma recuperar el acceso a tu cuenta.