Cómo cambiar la contraseña de cPanel

Si te olvidaste la clave de acceso al panel de control o simplemente quieres cambiar la contraseña de cPanel, a continuación te explicamos cómo regenerarla.

No recuerdo la contraseña de cPanel, ¿cómo puedo regenerarla?

Si no recuerdas la contraseña de acceso al panel de control de tu plan de alojamiento web, sigue estos pasos para establecer una nueva desde el área de cliente:

1. Accede a tu área de cliente y pulsa en «Servicios» – «Mis servicios».Sección servicios del área de cliente de LucusHost
  2. Pulsa en «Gestionar producto» correspondiente al hosting sobre el cual quieres hacer el cambio de contraseña:Gestionar un producto desde el área de cliente de LucusHost
  3. En el recuadro «Acciones», selecciona la opción «Cambiar contraseña».Cambiar la contraseña de cPanel desde el área de cliente de LucusHost
  4. Establece la nueva contraseña y pulsa en «Guardar cambios».Establecer una nueva contraseña desde el área de cliente de LucusHost
Nota: Si tampoco conoces el usuario de cPanel, puedes consultarlo a través del Área de cliente. Para ello accede al apartado «Servicios» – «Mis servicios» y pulsa en la opción «Gestionar producto». En la información del producto podrás ver el usuario de tu cuenta de cPanel.

Ver el nom bre de usuario de cPanel desde el área de cliente de LucusHost

Cómo cambiar la contraseña desde cPanel

Puedes cambiar la contraseña de cPanel usando la herramienta «Seguridad y contraseñas» que facilita el propio panel, pero es necesario que conozcas la clave que tienes establecida actualmente.

1. Para cambiar la contraseña de cPanel,accede al apartado «Seguridad y contraseñas»:Sección de seguridad de cPanel
  2. En el formulario establece la contraseña que tienes actualmente en el botón «Cambie su contraseña ahora» para guardar los cambios.Establecer una nueva contraseña en cPanel