¿Cómo puedo aumentar o reducir mi plan de hosting?

El plan de alojamiento web que tienes contratado tiene unas características definidas, como espacio en disco o número de cuentas de correo. Es posible que en algún momento necesites, por ejemplo, tener más espacio o, por el contrario, el producto se te quede grande y desees reducir costes.

Todos nuestros planes de hosting son escalables, es decir, tienes la  posibilidad de realizar un cambio entre planes de forma sencilla a través de tu área de cliente. Además, no se pierde ni se modifica ningún contenido del plan de hosting al ser un cambio completamente automático, transparente y sin cortes de servicio.

¿Quieres aumentar o reducir las características? Te explicamos paso a paso cómo hacerlo:

1. Accede a tu área de cliente y, en el menú de la izquierda, pulsa en «Servicios» – «Mis servicios».Sección servicios del área de cliente de LucusHost
  2. Pulsa en la opción «Gestionar producto»correspondiente al plan de hosting sobre el cual quieres hacer el cambio.Gestionar un producto desde el área de cliente de LucusHost
  3. En el recuadro “Acciones” del menú de la derecha, selecciona la opción “Mejorar/Degradar”:Mejorar o degradar un servicio desde el área de cliente de LucusHost
  4. Ahora se mostrará un listado con los productos disponibles. Selecciona el que quieras pulsando en el botón «Elegir producto». Elegir producto desde el área de cliente de LucusHost
Nota: El precio se calculará en función del período de tiempo no consumido de tu plan anterior.